学院要闻

学院要闻
主题教育专栏|滨州市技术学院第一、第二、第五、第六党支部赴惠民县渤海革命老区机关旧址开展党性教育
作者:宣传部    发布时间: 2019-11-05 18:50:39    浏览量:

为继承和发扬党的优良传统,弘扬老渤海精神,进一步加强对党的革命斗争历史的认识,强化广大党员干部思想、作风、组织、纪律建设,11月5日下午,滨州市技术学院第一、第二、第五、第六党支部赴惠民县渤海革命老区机关旧址开展党性教育。副院长郎丰茂、办公室、学生工作处、招生就业处负责人及 30余名党员同志参加活动。

在讲解员的带领下,大家先后参观了渤海革命老区机关及旧址陈列馆和八个展厅。聆听了抗日根据地军民可歌可泣的英勇事迹,观看了馆内大量图片、实物,回顾了当年渤海老区的革命先辈们舍身忘我、不怕牺牲、顽强拼搏所走过的艰难历程,体会了革命先辈“不屈不挠、艰苦奋斗、顾全大局、无私奉献”的老渤海精神,接受党性洗礼,提升党性修养。随后,大家来到革命先烈塑像前向革命先烈敬献花篮,深深地三鞠躬,并在鲜艳的党旗前重温入党誓词。

大家表示,要以老一辈共产党员为楷模,不忘初心、牢记使命,时刻保持昂扬向上的精神面貌,锐意进取,求真务实,为争创一流特色名校的使命任务做出更大的贡献。

(宣传部 供稿)


版权所有:滨州市技术学院 网站备案号:鲁ICP备15007060号
地址:中国山东省滨州市黄河十二路859号 电话:3330022 邮编:256603