基层行动

基层行动
智能制造系党支部集体学习十九届四中全会公报
作者:智能制造系    发布时间: 2019-11-05 19:40:39    浏览量:

中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议于2019年10月28日至31日在北京召开,中共中央总书记习近平主持会议。会议审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

11月5日,智能制造系党支部全体党员,于316党员活动室开展主题党日活动,集体学习十九届四中全会公报。会议由支部书记董克峰主持。

 

 

会上,领学了《公报》全文,并由董克峰同志对公报进行了解读。他讲到,十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议。全会通过的《决定》,是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件,是迈向“中国之治”新境界的重要里程碑。并要求同志们结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习《公报》精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,充分发挥主题教育激发出的热情和动力,提高履职实效,争做“四有好老师”。


版权所有:滨州市技术学院 网站备案号:鲁ICP备15007060号
地址:中国山东省滨州市黄河十二路859号 电话:3330022 邮编:256603